Присоединяйся и:

Навигация

Добавить

СтатьиЭмо жизнь

Полезные статьи, это нельзя не знать

записки наркомана

Разместил: mr__dark

записки наркомана

Лео открыл глаза , зумер будильника надоедливо гудел у него под ухом. Взглянув на экран ,он тихо выругался : «черт!!!уже 12.00!я же попросил разбудить меня в 9.00!». выключив будильник ,парень встал с кровати и открыл окно, в комнату ворвался раскаленный июльский воздух. Ожидая пока загрузится старенький компьютер ,Лео натянул носки(майка и джинсы остались лежать на стуле ,зачем одеваться как капуста?!дома он предпочитал ходить просто: трусы носки и мягкие тапочки-собачки) и отправился на кухню варить кофе… но и здесь его ожидало горькое разочарование ,комильфо закончился еще вчера, а купить новую пачку и смолоть он как обычно забыл …закинув две ложки арабики в турку залил воды ,поставил на плиту…через пять минут кофе был готов,налив в чашку он понюхал: «ну ничего так, по запаху, не комильфо и даже не фисташковое, но пить ,думаю, возможно». Отхлебнув пару глотков ,парень понял ,что ожидания были напрасны: «о боже, как мама пьет это?!оно ужасно горчит!»-подумал он морщась. По пути в свою комнату, эмобой быстро уложил челку как положено и, придав нужную форму волосам, улыбнулся своему отражению в зеркале. На экране мигало смс-оповещение от MAIL.ru: у вас новое сообщение от «ЛЮБИМАЯ».  «Очень оригинально, я ведь просил позвонить и разбудить, а не написать мне на мыло !»-проворчал Лео. Открыв сообщение он опешил, перечитав раза два он понял, почему  Джули так его и не разбудила…все было просто - она его бросила !сообщение было короткое и очень жесткое от былой нежности ни осталось и следа, ни причины, ни пояснений она не дала. Лео был в смятении, мысли вихрем рвали голову изнутри давя и не давая сосредоточится: « что делать? Что ?! плакать? Не имеет смысла…позвоню, все равно не возьмет трубку. Вскрыть вены?!черт страшно, да и что это даст ей все равно пох*й теперь на меня!!!наверное стоит напиться,единственный реальный выход что то забыть ».  Из состояния нараставшей истерики его вывел звонок. «может это она!»-подумал Лео и бросился к телефону … на экране потрепанной ноки светилось имя «КУМАТОЗ». «твою мать я же обещал развести заказ»-подумал он нажимая кнопку ответа:

-да , алло, Борис!

-мать твою, Лео!!!!!!!! где тебя носит??? ты обязан был все развести еще в половину второго! заказчики рвут и мечут! живо тащи свою задницу ко мне!

На сборы ушло не более 5 минут. И вот уже по тротуару катится на скейте мальчик. на вид ему лет 16,высокий, с черными волосами в наушниках-вакуумках и  сумкой через плечо. на нем одета  черная майка с надписью «fuck you!»,облегающая его настолько ,что видна острота  ребер, и  черные бриджи…невзрачно правда?!но так оно и должно быть ,ведь кто узнает в этом эмо-киде наркокурьера?!

Разговор с Борисом был не долгий. заказа было всего 2, на один из адресов нужно было доставить амфитаминки «NAIK»,всего 8 штук,на другой адрес кораблик дури, 4 грамма героина и «пластилин». ОН уже хотел забрать конверт с деньгами и товаром  и выйти из машины ,но в его голове со скоростью звука пронеслась мысль «зачем пить и ползать, если можно курнуть и улететь?!»    :

-Борис, можно я заберу сегодня выручку не деньгами, а товаром?

-что?!ты в своем уме?!ты же знаешь, что одно из правил – никаких наркотов в системе курьерства!

-ты не понимаешь, мне очень надо, слей мне то что есть у тебя ,а взамен бери мои деньги!

-«хорошо ,на держи!»,- Борис протягивал мне коробок дури.

-«нет, мне нужен героин!»-тихо сказал Лео, мотая головой

-черт ,ты в своем уме?!какой нахрен героин ?! малой не дури!

- Борис! Дай мне порошок!!!!!!

- да на, подавись! но если хозяин тебя словит, не говори мне ни чего потом! я тебя предупреждал ! а теперь забирай товар и катись ,чтоб  я тебя не видел! Когда ты мне будешь нужен, я позвоню!

Еще пару минут эмобой наблюдал как крайслер растворяется в дали затем вынул пачку кента кинул доску под дерево и сел на нее …ствол был прохладный ,а листья едва слышно шуршали над головой,Лео чувствовал как вместе с дымом из его грудной клетки выходит вакуум обиды, но мозг все же осознавал, что он ничтожество…а как иначе?!от него ушла девушка которую он обожал…черт! Он закашлял , за своими мыслями он не заметил как закончился табак и обуглился фильтр. Пора было развозить заказы.

 Час ушел на то чтобы развести всю дурь. Мысли все более угнетали и настроения кататься на скейте, не было вообще …и он просто брел ,не думая куда и не замечая ничего вокруг. Ноги сами принесли его к излюбленному месту, этим местом было кладбище. Придя на могилу друга Лео швырнул скейт на  земля а сам сел на надгробие и стал поглощать бутерброд запивая водой, еще один он положил на надгробие…он всегда что что-то оставлял ему…когда сигареты, когда цветы, еду или еще что-нибудь. Пожирая остатки ужина  он рассказывал другу как его достало непонимание, про то что его родители уехали  в санаторий а он предоставлен самому себе, как одиноки его вечера ,про то как его бросила девушка…все чаще по щеке катилась слеза, это было отчаяние…выход нашел себя сам достав сигареты из кармана Лео обнаружил пакетик с белым порошком…вот оно спасение! через минуту пакетик был аккуратно высыпан на мраморную плиту надгробия и скомпонован в две белые дорожки, выпотрошенная сигарета оказалась не самым лучшим средством для вдыхания, поэтому парень создал трубочку из листа бумаги и вдохнул белую пыль….почти сразу начали слезиться глаза? чуть позже стала кружиться голова и неметь кончики пальцев, мир стал преломляться иначе от заторможенности действий стало смешно, ноги стали ватными…я встал схватил сумку и скейт , он был намного тяжелее чем раньше ,солнце уже садилось эмобой  выпал из ощущения времени ,он просто шел не понимая что он и где он…стало темнеть тело отказывалось слушаться, а сопротивляться не было сил. Лео прошел еще пару шагов и опустился на асфальт, тихо смеясь, кое как подвернув ноги под себя, он  закрыл глаза и ушел в тихую эйфорию накрывавшую его волнами…эйфория была прервана внезапно брызнувшим в глаза светом и визгом резины, удар был совсем не сильным ,скорее это был толчок  парень ударился головой об асфальт ….на губах появился вкус крови, он с трудом поднялся на ноги перед ним стояла черная двенашка,из нее выскочило какое то существо ,и что то крчало размахивая руками ,сконцентрировавшись и присмотревшись ,понял…девушка, молодая, все плыло и он не мог рассмотреть ее лица…постепенно он начал разбирать что она произносила ,она плакала и  вперемешку с матами кричала «гребаный суицидник тебе ,что жить надоело?!придурок! ты бы еще сел на рельсы и поезда дождался!» . слегка покачиваясь он подобрал скейт и тихо произнес «спасибо, вы правы, на рельсах меня не собьет машина, они там не ходят!» …побрел прочь,она подбежала и схватила за руку :

-придурок ,тебе в больницу надо, у тебя голова разбита!

-я не поеду в больницу!

--нет, ты поедешь, немедленно вместе со мной ,тебе в психушку надо!

-я там уже был, мне там не понравилось!

-где?!

-в психушке!

-садись в машину!

-нет ,я не поеду в больницу!

-Садись!

-нет! Я же ясно сказал я не поеду с вами в больницу!

-садись в машину я отвезу тебя домой!

-я не скажу где мой дом, если надо я и сам дойду!

-садись я тебе говорю, мы поедем ко мне я тебе обработаю голову ! я  сказала сел! ,-она перешла на крик и силой запихнула меня в машину ….

 

……                                                              

По центральной улице ночного города неслась «лада». Не смотря на душную июльскую ночь окна машины, были плотно задраены. Машина двигалась с явным превышением скоростного режима. В машине сидело двое: молодая девушка, явно пребывавшая в плохом настроении, и паренек, прижимавший к груди окровавленными руками скейтборд . в тонированных стеклах авто отражались фонари и силуэты машин оставшихся позади. Через три минуты лада свернула в неприметный и очень плохо освещенный переулок и резко затормозила перед двух с половиной этажным домом, ролетные двери гаража поползли вверх и машина бесшумно исчезла в небольшом подземном гараже.

-выходи ,дитя суицида! ,- приказала девушка.

Парень вышел и громко хлопнул дверью . Девушка поежилась от такого зверского обращения и пробурчала себе под нос: «о боже, ну и колхота! неужели нельзя аккуратно закрыть дверцу?!». В слух же она произнесла : «топай за мной!» -и зашагала к двери, ведущей на первый этаж дома.

Лео осознав ,что данная фраза сказана ему, кое как переставляя ноги поплелся за ней. Понимание происходящего было заторможено, и эмобой с трудом въезжал в происходящее, вдобавок это усугублялось тем что, все то что он видел, воспроизводилось с трудом, и очень сильно тормозило, будто  все снимали на старенькую нокию и при резких поворотах видео смазывалось, превращаясь в квадратики пикселей.  Сразу после коридора девушка втолкнула его в дверь, находящуюся слева. Это оказалась ванна. Усадив Лео перед зеркалом леди извлекла из шкафчика аптечку. в ней обнаружилось много планшеток с разными таблетками, не захотев рытся она вытряхнула все содержимое на столик и извлекла из кучи препаратов вату ,перекись и спазамолгон. Обработав раны на голове, она дала ему спазмолгон  «На выпей две таблетки»- сказала она,- «о боже что у тебя с глазами?!почему они красные ?!ты меня слышишь ,эй ,парень!». Потихоньку до нее стало доходить происходящее, а именно ,почему парень молчит и смотрит красными глазами в одну точку ,почему не поехал в больницу и почему так странно себя ведет,перед ней предстала ясная картинка . «О  боже!»,- завопила она-  «ты наркоман!!!!!!!!!!» . ответа не последовало, взгляд был по-прежнему стеклянный и рассеянный. Девушка  подошла вплотную и помахала рукой перед лицом ,веки Лео медленно поползли вверх ,а красные глаза с огромными зрачками неподвижно уставились ей в лицо.

-Так вставай! пошли я тебя положу тебя спать!

Эмобой внял ее фразе и медленно поплелся за ней, не раздеваясь он лег на кровать и тут же уснул.

                                                               ==ГЛАВА 2: УЗНИК==

Сквозь открытую штору светило яркое солнце, Лео открыл глаза, и почувствовал что тело болит, словно его всю ночь избивали скины, горло пекло а голова готова была расколоться пополам, на коленях у него что то лежало. парень попытался подняться ,но обнаружил ,что руки его привязаны к спинке кровати, он запаниковал ,стал вырываться и попытался кричать ,вместо крика раздалось глухое мычание, рот был заклеен….  

Над ним появилось улыбающееся лицо,с белыми растрепанными волосами. «какого черта со мной происходит?!где я?!»-пронеслась мысль в голове эмо.

-«ну что ,дорогуша, проснулся?!»-произнесла блондинка,-« вот надо же! такой малой ,а уже нарк! Ну ничего как стал наркоманом ,так и перестанешь!» ,-тонкие пальцы с огромными ногтями сомкнулись на его шеи, по-видимому это был риторический вопрос.

Парень забился и что то промычал.в ответ на это девушка рассмеялась и резко рванула на себя скотч сковывавший уста. «ты что психопатка?????а ну слезь с меня ,дура!»-взвыл от боли Лео.

-даже и не подумаю! -ухмыльнулась леди

-незаконное лишение свободы человека ,преследуется по закону! так что если ты меня не развяжешь меня то тебе придется тяжко!(произнося это лео стал двигать кистями,в надежде что веревка затянута неумело. веревка нехотя стала ослаблятся)

-да и если развяжу ,будет нелегче! кстати, сообщишь ментам ,тебя тоже загребут ,юный наркоша!так что умерь свой пыл Лемони Нейрон!

-что?!откуда ты меня знаешь?!где я?!что со мной произошло?!

-ну как ни странно кто ты я узнала из ученического билета в твоей сумке, надо же додуматься его с собой таскать! а  вчера ты накурился дури и сидел на дороге пока я тебя чуть не вкатала в асфальт, затем я отвезла тебя сюда, ко мне домой и уложила спать.

Картинка происходящего вчера стала постепенно возвращаться и эмобой начинал понимать все что стряслось с ним тем вечером. Его размышления были прерваны ее голосом :

-я очень надеялась ,что родители станут тебя искать и заберут тебя, до того как ты проснешься, но никто так и не позвонил а твой телефон оказался на пин-коде …печально, правда?!

-родителей нет ,они на месяц улетели в Таиланд, а я остался здесь один. И вообще кто давал тебе  право рыться в моей сумке?!

-ну во-первых не «тебе»,между прочим у меня имя есть, зовут меня Валери !а во-вторых кто сказал что она твоя?!все что находится у меня в доме принадлежит  мне,так что как ты так и твои вещи теперь моя собственность!

-«слушай сюда ,Валери!!!!!!!!я освобожусь и разорву тебя на британский флаг!!!!!»- с этими словами эмобой рванулся и вытащил руки из петли ,сел очутившись лицом к лицу с девушкой….

-«Ну что же сказать?! Валяй! Пробуй !»-глаза пылали задором ,а тело в шелковом халатике покоилось  у него на коленях,рука же леди сжимала большой кухонный нож ,приставленный к его горлу…

[to be continue…]


Комментарии

Suffer Suffer 2016-03-14 18:32:05

Решил почитать от скуки, потом затянуло) интересно что она с ним сделает :3

Your Devil Your Devil 2016-02-16 21:34:02

Пиши,все очень хорошо.

bang.…........... bang.…........... 2016-02-08 04:37:56

Недурно.....

Goia Goia 2014-01-06 20:30:42

мне понравилось, класс!

limonka_mc limonka_mc 2013-08-12 15:14:17

krut;3

limonka_mc limonka_mc 2013-08-12 15:14:17

krut;3

МИЛАНКА МИЛАНКА 2013-05-05 00:51:15

я плакала

МИЛАНКА МИЛАНКА 2013-05-05 00:50:06

ИСТОРИЯ СУПЕР

Няша Няша 2012-05-16 15:52:33

очень классно! автор, гони продолжение!)

Няша Няша 2012-05-16 15:52:33

очень классно! автор, гони продолжение!)

Бляха муха Бляха муха 2012-03-17 00:47:53

жду продолжения

Бляха муха Бляха муха 2012-03-17 00:46:25

когда будет продолжение? очень жду

dom!n!ka dom!n!ka 2012-02-26 23:19:17

проду))))))))))))))))

dom!n!ka dom!n!ka 2012-02-26 23:19:16

проду))))))))))))))))

Eneya Eneya 2012-02-26 15:13:15

Очень понравилось, жду продолжение)))))))))))))))))))))

Eneya Eneya 2012-02-26 15:12:14

Очень понравилось, жду продолжение))))))))))))

Eneya Eneya 2012-02-26 15:12:14

Очень понравилось, жду продолжение))))))))))))

adrenalinsmile adrenalinsmile 2012-01-26 13:45:20

Увлёкся чтением)

*((Юленька))* *((Юленька))* 2012-01-11 16:32:34

Да, рассказ прикольный! Хорошо написано.Я да ж зачиталась! "Автор" где продолжение?)))

Душа в режиме OFF... Душа в режиме OFF... 2011-12-07 17:02:12

Мдась)) рассказ хороший))

Алинка ЭМКА Алинка ЭМКА 2011-11-20 19:43:27

Клёвый рассказик. Мне оч понравилось. Скорей продолжение очень интересно что будет дальше.

Алинка ЭМКА Алинка ЭМКА 2011-11-20 19:37:45

Клёвый рассказик. Мне оч понравилось. Скорей продолжение очень интересно что будет дальше.

Масямба О_О Масямба О_О 2011-11-08 15:05:59

Мне очень понравилось, реально зачиталась) ждемсс продолжения^^... Надеюсь будет скоро *_*

Бла_Бла_Бла_МАРЛА Бла_Бла_Бла_МАРЛА 2011-09-05 23:26:11

не ну классно конечно) только вот без продолжения( автор! требуем продолжения))))

Jack Walters Jack Walters 2011-08-27 11:51:40

Мне понравилось.А те кто пишет что не читали значит никогда ничего вобще не читали.Рассказ короткий.Его прочитать за 10 минут а им даже это лень

эмочка =) эмочка =) 2011-08-12 18:55:39

офигенно кто сочинил. где продолжение???)))))))))))

эмочка =) эмочка =) 2011-08-12 18:55:39

офигенно кто сочинил. где продолжение???)))))))))))

kurai kurai 2011-07-01 11:25:52

был бы геем, было бы интереснее

kurai kurai 2011-07-01 11:25:31

был бы геем был бы круче

kurai kurai 2011-07-01 11:24:44

мило однако, но лучше б был бы гей.. Оо"

EmoKitty EmoKitty 2011-06-28 01:40:31

Хо4у узнать об ЭМО стиле как можно больше , и сам хо4у стать ЭМО
Если кто можеть помо4ь пишите на скайп : strong-boy123

Elizabet Elizabet 2011-06-10 22:43:12

Помнится,тапки-собачки на 45-ый не налезли)).
А в общем и целом не дурно,исключая замудренные эротические фантазии...

Julie)) Julie)) 2011-06-08 16:06:27

Когда продолжениЕ?

Julie)) Julie)) 2011-06-08 16:05:18

Мне очень понравилось,когда продолжение?

DeathSoul DeathSoul 2011-06-07 19:40:28

читать лень.....не хочу париться.....

˜”*°•.ღYuKi caKeღ.•°*”˜ ˜”*°•.ღYuKi caKeღ.•°*”˜ 2011-06-01 18:33:45

мне леньки читать >.<
ахах=D

amaterace amaterace 2011-05-31 18:16:25

неплохо )))) даже очень))))

ЭмЧа...ЛеРчА... ЭмЧа...ЛеРчА... 2011-05-29 01:19:07

прикольный расказик)))

Sad_dEMOn Sad_dEMOn 2011-05-26 12:34:34

Интересный рассказ,но во второй главе по-моему сильно загнуто...больше будет похоже на фантастику.

miledishka miledishka 2011-04-30 23:09:07

а мне очень понравилось))) только наверно там должно быть продолжение!?

Kanye Kanye 2011-04-26 20:45:00

я не стал читать))


Введите код:
Если символы плохо различимы - щелкните по картинке слева

На форуме

Закажи себе ЭМО футболку!
Эмо футболки